Club House Dinner

シェフズディナーコース

MENU ~Chef's Dinner~
※写真はイメージです

料金

お一人様

11,500


    *フレンチディナーコース
    *乾杯スパークリングワイン1杯(ノンアルコール対応可能)
    *税金・サービス料込
  • イベリコ豚の生ハム サラダ仕立て
    マンチェゴチーズを添えて Iberian Ham with Colorful Vegetable Salad Served with Manchego Cheese Shavings
  • ホタテ貝のポワレ トリュフのピューレソース Sautéed Scallop with Truffle Purée Sauce
  • 継承のスペシャリテ オマール海老と鮮魚のブイヤベース
    The Cruise Club Tokyoスタイルで The Cruise Club Tokyo Specialty, Lobster and Fresh Fish Bouillabaisse
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    ポワブラードソース Sautéed Kagoshima Prefecture Japanese Black Wagyu Beef Fillet, Poivrade Sauce
  • 又は or
  • 本日のお肉料理 Today’s Meat Dish
  • 柚子のムースグラッセ キャラメルソース Yuzu Mousse Glacé with Caramel Sauce
  • コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea 
  • 小菓子 Petit Fours 
  • ◇3/13~メニューが変更します◇

  • 低温ローストしたサーモンの冷製
    野菜のピクルスを添えて
    シュークルートソース

  • オマール海老のフラン
    玉葱のホワイトソースで

  • 鮮魚のソテー
    グリーンアスパラと帆立とイカのライスコロッケ添え

  • 牛フィレ肉のロースト トリュフソース

  • 苺と練乳のムースグラッセ

  • 食後のコーヒー又は紅茶

  • 小菓子

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,800円(税込)
    直径15センチ:4,800円(税込)
    直径18センチ:5,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,800円(税込)
    14×10センチ : 4,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
※紹介文に記載の料理内容、また、掲載メニューは季節や食材の仕入れの関係で、変更する場合があります。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。