- HOME
- クラブハウス
- クラブハウスディナー 食前酒1杯付き
- シェフズディナーコース
Club House Dinner
シェフズディナーコース
MENU ~Chef's Dinner~
※写真はイメージです
料金
お一人様
11,500円
-
*フレンチディナーコース
*乾杯スパークリングワイン1杯(ノンアルコール対応可能)
*税金・サービス料込
-
イベリコ豚の生ハム サラダ仕立て
マンチェゴチーズを添えて Iberian Ham with Colorful Vegetable Salad Served with Manchego Cheese Shavings - ホタテ貝のポワレ トリュフのピューレソース Sautéed Scallop with Truffle Purée Sauce
-
継承のスペシャリテ オマール海老と鮮魚のブイヤベース
The Cruise Club Tokyoスタイルで The Cruise Club Tokyo Specialty, Lobster and Fresh Fish Bouillabaisse -
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
ポワブラードソース Sautéed Kagoshima Prefecture Japanese Black Wagyu Beef Fillet, Poivrade Sauce - 又は or
- 本日のお肉料理 Today’s Meat Dish
- 柚子のムースグラッセ キャラメルソース Yuzu Mousse Glacé with Caramel Sauce
- コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
- 小菓子 Petit Fours
-
◇3/13~メニューが変更します◇
-
低温ローストしたサーモンの冷製
野菜のピクルスを添えて
シュークルートソース
-
オマール海老のフラン
玉葱のホワイトソースで
-
鮮魚のソテー
グリーンアスパラと帆立とイカのライスコロッケ添え
-
牛フィレ肉のロースト トリュフソース
-
苺と練乳のムースグラッセ
-
食後のコーヒー又は紅茶
-
小菓子
オプション料金
オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能) | |
---|---|
*オリジナルメッセージ入りプレート付き |
花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として) | |
---|---|
花束 | 3,300円〜 |
テーブル装花 | 3,300円〜 |
- ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
- ※季節によって花の種類は変わります。
- ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
※紹介文に記載の料理内容、また、掲載メニューは季節や食材の仕入れの関係で、変更する場合があります。
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご来店日の7日前まで 200円
- ご来店日の6日前から2日前まで 10%
- ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
- 出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。