Club House Dinner

クラブハウスディナー スタンダードコース

Club House Dinner Standard Menu
乾杯スパークリングワイン1杯付き(ノンアルコール対応可能)。
クラブハウスでのコースメニューは、自家製スモークサーモンを用いたテリーヌから始まり、人気メニューの洋風茶碗蒸しに続き、鮮魚料理、牛フィレ肉のメイン料理の後、パティシエ創作デザート、食後のお飲み物までご提供。
※写真はイメージです。
※季節や仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合があります。

料金

お一人様

11,000


    *税金・サービス料込
    *フレンチコース・乾杯ドリンク付
  • スパークリングワイン1杯
    ※ノンアルコール対応可能 Toast Drink
  • 夏野菜のテリーヌ 自家製スモークサーモン添え
    キュウリのヨーグルトソースと塩魚汁タプナード Seasonal Vegetable Terrine Served with Homemade Smoked Salmon
  • モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し グリルベーコン添え
    トリュフコンソメソース Steamed Egg Custard with Mozzarella Cheese Served with Grilled Bacon, Truffle Consommé Sauce
  • 真鯛のオーブン焼き 魚介出汁と玉蜀黍のソース Grilled Red Sea Bream, Seafood Dashi and Sweet Corn Sauce
  • 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マスタードソース Japanese Beef Fillet en Croute, Mustard Sauce
  • レモン香るココナッツとお米のムースグラッセ
    醤油入り米粉のクッキー添え
    Coconut and Rice Mousse Glacé with Lemon
  • 食後のコーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
  • 【10/3~下記メニューへ変更】
    ・シーフードのゼリードーム仕立て
    黒オリーブマヨネーズソース
    ・モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し グリルベーコン添え
    トリュフコンソメソース
    ・鮮魚の低温ロースト 有頭海老添え
    キノコ入り魚介出汁とオリーブオイルのソース
    ・国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マスタードソース
    ・りんごのガトー 自家製バニラアイスクリーム添え
    ・コーヒー または 紅茶

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,800円(税込)
    直径15センチ:4,800円(税込)
    直径18センチ:5,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,800円(税込)
    14×10センチ : 4,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。